Die Regenbogenkinder

Zwei Gruppen mit je 20 Kindern und zwei Erzieherinnen

Genauere Informationen zur der Einrichtung hier

ACHTUNG:
Bis auf Weiteres gilt für die Öffnungszeiten folgende Regelung:
Montag bis Donnerstag von 07.30 Uhr bis 13.00 Uhr; bis 16.30 Uhr für max. 25 Kinder mit Mittagsversorgung
Freitag von 07.30 Uhr bis 13.00 Uhr; bis 14.30 Uhr (Mittagessen ist gewährleistet!).

Termine und Schließ-Zeiten entnehmen Sie dem Online-Kalender.
Die Regenmenge des Oktober ist erfüllt, das bedeutet ein wenig Erholung für die Natur. Kinder lieben den Matsch.

Lesen Sie die Herrenhuter Losung für heute!

Kontakt über Telefon 0611 801 219
Fax über die Gemeinde oder: 0611 17265042
eMail: Maildadresse im Link.
Anschrift: Waldstraße 85, 65187 Wiesbaden

Sie suchen noch einen Platz für Ihr Kind?
Seit dem 1. Mai 2015 können Anmeldungen nur noch online über www.wikita-wiesbaden.de auch für unsere Kita getätigt werden. Geben Sie Ihre Suche ein und wählen aus den Menüs aus! Falls Sie sich näher informieren möchten, steht die Kita-Platzberatung der Abteilung Kindertagesstätten beim Amt für Soziale Arbeit gern zur Verfügung: Telefonisch unter 0611/31-2101 und 0611/31-4368 oder per E-Mail unter kitaplatzberatung@wiesbaden.de .
Wenden Sie sich an die Leiterin des Kindergartens, wenn Sie Fragen haben!
Sie können bei ihr auch eine Konzeption der Einrichtung gegen eine Schutzgebühr erwerben.

Einen Flyer "Hinweise für Familien in der Markuskirchengemeinde finden Sie hier.

Wir sind sowohl Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst als auch für ein FSJ. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit bitte nachfragen.