Die Regenbogenkinder

Genauere Informationen zur der Einrichtung hier

Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 07.30 Uhr bis 13.00 Uhr,
bis 17.00 Uhr für max. 25 Kinder mit Mittagsversorgung

Termine und Schließ-Zeiten entnehmen Sie dem Online-Kalender.

Bunt sind schon die Wälder, gelb die Stoppelfelder. Frische Temperaturen in der Nacht, früher Nebel,die Färbung der Blätter an den Bäumen. Der Hersbt zeigt sich von seiner schönen Seite.
BITTE BEACHTEN: Die Anfahrt zu uns ist auf der Waldstraße nur von der Dostojewskistraße her möglich!!!

Lesen Sie die Herrenhuter Losung für heute!

Kontakt über Telefon 0611 801 219
Fax über die Gemeinde: 0611 98814347
eMail: Maildadresse im Link.
Anschrift: Waldstraße 85, 65187 Wiesbaden

Sie suchen noch einen Platz für Ihr Kind?
Seit dem 1. Mai 2015 können Anmeldungen nur noch online über www.wikita-wiesbaden.de auch für unsere Kita getätigt werden. Geben Sie Ihre Suche ein und wählen aus den Menüs aus! Falls Sie sich näher informieren möchten, steht die Kita-Platzberatung der Abteilung Kindertagesstätten beim Amt für Soziale Arbeit gern zur Verfügung: Telefonisch unter 0611/31-2101 und 0611/31-4368 oder per E-Mail unter kitaplatzberatung@wiesbaden.de .
Wenden Sie sich an die Leiterin des Kindergartens, wenn Sie Fragen haben!
Sie können bei ihr auch eine Konzeption der Einrichtung gegen eine Schutzgebühr erwerben.

Einen Flyer "Hinweise für Familien in der Markuskirchengemeinde finden Sie hier.

Wir sind sowohl FSJ-Einsatzstelle als auch für den Bundesfreiwilligendienst. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit ist September 2018