Die Regenbogenkinder

Genauere Informationen zur der Einrichtung hier

Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 07.30 Uhr bis 13.00 Uhr,
bis 17.00 Uhr für max. 25 Kinder mit Mittagsversorgung

Termine und Schließ-Zeiten entnehmen Sie dem Online-Kalender.
Der Herbst hat sich bemerkbar gemacht, auch wenn durch die Trockenheit schon viele Bäume Blätter hatten fallen lassen. Doch im Wald ist es immer noch am schönsten.

WIR SUCHEN DRINGEND eine Erzieherin. Sagen Sie's weiter! Rufen Sie gerne an!

Lesen Sie die Herrenhuter Losung für heute!

Kontakt über Telefon 0611 801 219
Fax über die Gemeinde: 0611 17265042
eMail: Maildadresse im Link.
Anschrift: Waldstraße 85, 65187 Wiesbaden

Sie suchen noch einen Platz für Ihr Kind?
Seit dem 1. Mai 2015 können Anmeldungen nur noch online über www.wikita-wiesbaden.de auch für unsere Kita getätigt werden. Geben Sie Ihre Suche ein und wählen aus den Menüs aus! Falls Sie sich näher informieren möchten, steht die Kita-Platzberatung der Abteilung Kindertagesstätten beim Amt für Soziale Arbeit gern zur Verfügung: Telefonisch unter 0611/31-2101 und 0611/31-4368 oder per E-Mail unter kitaplatzberatung@wiesbaden.de .
Wenden Sie sich an die Leiterin des Kindergartens, wenn Sie Fragen haben!
Sie können bei ihr auch eine Konzeption der Einrichtung gegen eine Schutzgebühr erwerben.

Einen Flyer "Hinweise für Familien in der Markuskirchengemeinde finden Sie hier.

Wir sind sowohl Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst als auch für ein FSJ. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit bitte nachfragen.